Эротическое

Приходи ко мне, противный,
От тоски меня спаси,
Щекотунчик портативный,
Свою гордость, приноси.

Он, когда остолбенеет,
Надо мной имеет власть.
Сердце, словно обомлеет,
И в душе клокочет страсть.

Позабыты все заботы,
Среди смеха, среди слёз
Мы любовною работой
Занимаемся всерьёз.

Всё равно, что за окошком:
Солнце светит, иль луна
Золотым своим лукошком
Замедляет времена,

Ничего не замечаем,
Явь для нас, как будто сон,
Наконец, мы засыпаем
Сразу вместе, в унисон.

За минуту, меньше даже,
Мы уже в другой стране...
О любви ко мне расскажешь
Лишь в моём счастливом сне...


Рецензии
Тихий ужас

Оттенки Индиго   22.04.2012 13:14     Заявить о нарушении