Что-то стало не так, что же это случилось такое?

 

Что-то стало не так, что же это случилось такое?
Приучилась бессонница нас по ночам навещать.
Почему-то обузою стало вдруг чувство покоя.
Беспокойную, новую жизнь захотелось начать.

Словно юность беспечная, вечная снова вернулась.
Скачут мысли лихие, шальные, рассудку в разрез.
И взгрустнулось немного, опять почему-то взгрустнулось
И мечтаем, гадая по звёздам, летящим с небес.

Ни к чему тормоза, если мышцы наполнены силой,
По плечу все дела, по колено любые моря.
На край света не прочь побежать за судьбой и любимой,
И волнуется кровь, и глаза от восторга горят.

Ничего, всё пройдет. Это просто весна суетится,
Вырываясь из спячки и снежной февральской пурги.
К нам в озябшие души упорно любовью стучится
И колотит по сердцу, и гонит его из груди.


Рецензии