Старый альбом

Вскрыть вены, наверное, менее больно,
Чем старый альбом со счастливыми фото…
Тут наш поцелуй, здесь я чем-то довольна,
Тут ты улыбаешься в гуще народа…

Хотела порвать их, стереть, удалить,
Из памяти вычеркнуть всё без остатка…
Да только ведь это и есть наша жизнь –
Две стопки цветных простых отпечатков…

Рукой провожу по твоим волосам
Пусть только на снимке, по-прежнему близкий…
И вновь улыбаюсь игривым глазам…
Любимым глазам… Глазам цвета виски…


Рецензии