Твои глаза

Глаза, несметной красоты,
Что превосходят все печали,
И отблеск утренней звезды,
В твоих глазах искринкой тает,
Нет слов, чтоб описать тебя,
Нет слов, чтоб выразить все чувства,
И на колени становясь,
Ловя вдали, тени твой след,
Смогу найти в тебе ответ,
Одним лишь взглядом одаря,
Пленила ты душой меня,
Блеск красоты твоей печали,
Навеки спутницей мне стали.


                LCF


Рецензии
Глаза героев Врубеля, особенно Царевны-Лебеди...

Светлана Шакула   17.08.2019 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.