Просто ушла любовь...

Просто ушла любовь, просто совсем остыл…
Холод в твоих глазах сам за тебя говорил…
Слушала молча, дрожа… (Не отводила взгляд)
Про то, что уже ничего нам не вернуть назад…

Про то, что уже никогда не будет рука в руке
И не раскрасит закат тени на потолке…
И, если услышу потом нежный морской прибой,
То это случится уже с кем-то другим – не с тобой…

Что время лечит сердца, что боль очень скоро пройдет,
Что каждый из нас свое счастье точно найдет…
А мне так хотелось уйти, оглохнуть, исчезнуть, сбежать –
Вдохнула, кивнула: «Иди… Я буду тебя вспоминать…»


Рецензии
мне понравилось.

Людмила Филипенко Махасова   21.02.2016 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.