ты был сентябрь

музыкальный канал плещет в комнату новые песни,
где слащавы слова, пусть английский мной выучен плохо.
расшатать табурет и на голени линию лезвий
расцарапать за вечер по крохам, по крохам, по крохам.
так сливаются нервов витки в электронные цепи
из учебника физики в физику слабого тела.
так порхают по воздуху раненой бабочкой веки,
замирая на мраморе глаз, что блестит стекленело.
да, ревнив телефон, да, звонки твои душит губами -
я придумаю правду такую, где смерть теплокровна,
но взгляну на нее, лён колен приминая руками,
и граница в три дня между нами не станет условна.


Рецензии
Великолепное.

Таня Каменских   11.05.2012 20:49     Заявить о нарушении
спасибо Тебе. спасибо, что читаешь.

Ксения Мель   11.05.2012 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.