Вы любили меня

Вы любили меня, неверную,
и тянулись руками к омуту,
утопали во мне расстрелянным
и истерзанным сердцем холодом,

Вы любили меня бессильною,
Вы любили меня уставшею,
бесконечно меня любили Вы,
увязая в болоте страшном.

Вы читали мои безумные
и живые штрихи чернилами,
без остатка во мне тонули Вы,
в моем сердце немом и пыльном.

Вы смотрели в мои надменные
и пустые глаза бессильные
-
Ох, зачем же меня, неверную,
всей душою своей любили Вы?


Рецензии