Маленькие ироды

Не мало времени минуло
С тех пор,но не забыть мне,
Как дети малые в пруду щенков топили-
Те плыли бедные,
А ироды смеясь, бросали камни в них.
Страшнее не бывает зрелища на Свете,
Когда и дети,уже не дети,а злые изверги.
А кто в ответе?
Каков посев,таков и урожай...
09.03.2012.


Рецензии