а бога-то нет, господа

 о, я не собираюсь говорить еще о чем-то
с вами,
 мои стихи и я бездарность, да, спасибо,
я знаю
 и что прикажете мне делать ?
 отмерять чертами лица расстояние до моей смерти,
а может быть,
 чаю?

 не любите меня, да и ладно,
 хрен с вами
 
давай, включи мозги, подумай,
не спеши.

 наверное, я и правда не дорос до понимания
вы вообще о чем?
 ходите в церковь, молитесь богу, как будто он спасет вас от смерти
 черта с два
 все равны перед жизнью, черти

 все зациклены на себе, и чем же я отличаюсь от вас ?
 только тем, что смерти не боюсь
 и готов подарить жизнь свою тебе
 да только нахрена она тебе сдалась, жизнь моя проклятая
 смысла тогда и в существовании моем нет
 о боже, как теперь жить, пойти умереть ?
 ну нет

 надоело
господи, как все надоело
 я ничего не умею, у меня нет цели в жизни
 я пишу свои бессмысленные стихи и не могу остановиться
 не пытаюсь найти смысла в жизни
 просто живу
 боже, зачем я живу ?
 быть может, когда-нибудь я и пойму
 
 почему у одних все, у других ничего
 почему твари живут, а другие умирают
 а может бога и нет
 кто его придумал
докажите мне, что он есть
докажите
 
 а может я все ето зря
 зачем бестолку надеяться на счастье
 если все так хреново ? бога нет, конечно
 откуда ему взяться
 откуда взяться вашей любви ко мне
и моему таланту
 и смыслу
 в вашей жизни
 
 а что я
 а я смерти не боюсь
 все там будем
 как бы не хотели жить

  ___________
RADWIMPS –  hekkushun


Рецензии