Утони же ты в жестокой...

Я устала, словно пёс, -
Чёрно мне и нет покою.
Я - черней твоих волос.
Чёрным саваном покрою

Чёрный день и чёрный мрак. -
Моя сладкая расплата.
Ощути, мой милый, как
Закипает чёрный кратер

На груди. Перечеркни
Всё, что нас с тобой вязало.
Моё горе, - что стихи
Лишь тебе я посвящала.

Захлебнись в моей тоске,
Чёрной, как мазут, густой.
Слышишь ли? В твоем виске
Эхом падает «постой!»

Хоть, увы, и одинока,
Больше я не приползу.
Утони же ты в жестокой
Тоске, чёрной, как мазут.


Рецензии
Сурово, однако...Зато откровенно.
Удачи в творчестве и в любви!

Евгений Жираковский   31.03.2012 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо. :)
И вам успехов. :)

Рони Богданова   31.03.2012 23:40   Заявить о нарушении