Зимний вечер лезет в душу...

Зимний вечер лезет в душу,
Нагоняя пустоту,
Тащит злой мороз и стужу
И ночную темноту.

Он сегодня долгий, длинный
И по-зимнему седой,
На стекле видны морщины –
След от стужи зимовой.

Вечер быстро разгоняет
Всех  прохожих и зевак,
В тени город одевает,
А позднее в полумрак.

Только ближе к полуночи
Он раскроет свой секрет,
Оставляя многоточий
Фонарей бульварных след …


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.