Я тебя отпускаю, милый...

Я тебя отпускаю, милый,
Выбор сделан тобой, ну что же…
Мне бы только хватило силы
Всё принять и смириться тоже…

Я тебе подарила сердце
И доверила жизнь и руку…
Оттого ли мне не согреться,
Что там пусто, где должен стук быть…

Помню я, что надо быть выше,
Что сломаться – удел слабых…
Только звезд над моей крышей
Стало меньше на две, правда…


Рецензии