Прогулка

Бесконечные заборы.
Разноликие дворы.
Автотранспорта заторы.
Мегаполиса пары.

Этажи, кварталы, стройки,
Площади и поезда,
Сервисы и автомойки,
Суша, огнь и вода.

Тротуары, перекрёстки,
Шум толпы на мостовой.
Пацаны и переростки,
Женщин сладкий позывной.

Этот город зверем вышел
На простор всея страны.
Суетятся днями мыши,
А ночами - кабаны.

Я иду вперёд аллеей.
Осень радуется мне.
Солнце ласково алеет.
Время поиска камней.

27.09.2011
Москва


Рецензии