Ты спасаешь меня от печали...

Ты спасаешь меня от печали.
Я люблю. Дорогая моя.
Увезу тебя в синие дали,
Увезу за седые моря.

Ты из тех, кому хочется верить,
Открывать свои тайны, мечты.
Забываться, надеяться, грезить.
Ты из тех, кому дарят цветы.

Проживаем мы жизни напрасно,
От дурноты впадая в экстаз.
Но пока ты на свете - все ясно:
Есть еще надежда у нас.

Мы живем на страницах романа.
Ты богиня, а я твой кумир.
Не хочу мерить роль хулигана,
В пьяном смраде спасать этот мир.

Головы ломать тут не надо.
Ведь разгадка до смеха проста:
И пускай кое-кто носит Prada,
Но спасет мир Добро, Красота.

Ты спасешь...А когда? Кто же знает.
Без тебя мир так скучен и сер.
Улыбнешься - и вновь засияет
На столе ваза красных гербер.


Рецензии