Унес цунами

О Боже, мы даже не знали
Что случилось с нами.
То счастье ветры угнали,
Или унес цунами.

Теперь ты говоришь: Не спеша
Давай обсудим то, что было.
Ты до такой степени хороша,
Ты до такой степени мила.

Но разве что-то изменишь
Прошлое нам не вернуть.
Ты сам себя обманешь,
Не смей и меня обмануть.

Я не та дикая девчонка
И не тот весенний цветок.
А ты говоришь:  «Мой вид обман
Я до такой степени одинок».

О Боже, мы даже не знали
Что случилось с нами.
То счастье ветры угнали,
Или унес цунами…

                Гёвхар Антига


Рецензии
Очень красиво. Лаконично, строго и высоко. Как горы!

Елизавета Судьина   19.04.2012 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.