И да и нет

Мы живём? И да и нет.
Похожи дни на этом свете.
Мы идём? И да и нет.
Топчемся на одном месте.

Мы свободны? И да и нет.
В рабстве выбора иллюзий.
Мы творцы? И да и нет.
Всё зависит от фантазий.

Мы умны? И да и нет.
Глупости нас привлекают.
Мы довольны? И да и нет.
Счастья всё же не хватает.

Мы просты? И да и нет.
Вся сложность в убеждениях.
Мы мертвы? И да и нет.
Ждём перерождения.


Рецензии