В. А

 он  мне  был  -  оберег  и  идол.
 а  теперь  вот  –  другая.  /Вновь:
 только  страх,  мол,  себя  не  выдать./
 …  сколько  злости  рождает  боль.

 теперь  та  глазастая  тоже 
 прикасается  и  дрожит. 
 мы  так  страшно  с  нею  похожи,
 в  нас  так  больно  бросает  жизнь

 отражения  из  осколков
 разлетевшихся  снов  его.
 я  жалею  ее  –  без  толку. 
 /при-растание  –  не  родство./


Рецензии