Кувалдой - на ранги, прослойки, подтипы

Кувалдой - на ранги, прослойки, подтипы -
Порой неизбежно по стереотипам,
По мыслям, что памятником обернулись,
Где каждое вето закрыто от пули.

По знанию, правде, расставленным точкам,
По выводам, сделанным трудной дорогой,
По личному опыту, личным примочкам.
Оплошность найти в уравнении строгом.

По вере, навязанной внутренним миром,
По фактам, что видел ты собственным глазом,
По чувствам, по признанным книгам кумира.
Развеять по воздуху, словно заразу.

Ведь если ты снова наткнулся на стену,
И новые волны не ловит антенна.
То чтобы добраться ты смог до причала,
Путь к истинам нужно продолжить... с начала.


Рецензии