Смелость

Вдохновило:
http://www.stihi.ru/2012/03/08/1979

Хочется плыть туда, где немеют мысли,
Свет возвращает память, любовь и счастье,
А на граните вечности нету чисел,
Что заставляют целое зваться частью...
Хочется ветром мерить поля  и реки,
Белую розу мира держать руками,
Где инсомния снега прикрыла веки
Крышам домов... и черными рукавами
Связаны руки ночи...и ходят слухи:
Звезды диктуют правила, копья-стрелки
Небо свое замкнули в сакральном круге
Все оттого, что душам досталась смелость...


Рецензии
Спасибо. Всегда с интересом читаю Ваши строки.

Эхолот   11.09.2012 21:57     Заявить о нарушении
Марк, Вам спасибо! Рада Вам всегда:)

Три Строфы Над Уровнем Моря   11.09.2012 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.