Вот он это доброе утро!

Через тёмные занавески.
Пытается солнце,
Своими лучами
Меня разбудить

И солнцу на помощь
Воробей летит
Запел под окном
Утренней песней
 
Я проснулось,
Встала открыла окно
Увидел меня воробей
Закончил он петь
И улетел.

Солнце закрыли,
Большие огромные тучи
И я смотрю в небо
И говорю"вот она это доброе утро"


Рецензии