Есть женщины

Есть женщины в русских селеньях,
Загадки - не сразу поймёшь.
Коль вызовешь в ней подозренье,
Моментом люлей огребёшь.

По миру не сыщешь прекрасней-
Красивы лицом , гибкий стан.
Снаружи вполне безопасны -
Внутри же страстей океан.

Послушны мы - возятся с нами,
Но стоит немного взбрыкнуть
Накроет такое цунами,
Что очень легко утонуть,

А если сама не достанет,
То есть и второй эшелон –
Один лишь звонок своей маме,
И тут же подтянется он.

Тогда ты , как Карл под Полтавой,
Чтоб не доводить до греха
Сдаёшься и молишь гнусаво –
Прости,мол меня , дурака.

Есть женщины в русских селеньях –
Великий поэт говорил,
Но вот о побочных явленьях
Сказать почему-то забыл.


Рецензии
Александр, спасибо! Рассмешили! Очень понравился ваш юмор! С теплом,

Светлана Вац   10.03.2012 12:53     Заявить о нарушении
Я очень рад,а ваше тепло меня греет.

Александр Порываев   10.03.2012 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.