В прекрасный день 8 марта

В прекрасный день 8 марта
Какая музыка звучит
Всех женщин так поздравить хочет
Она уже не замолчит

Поздравит всех и приголубит
Энергий новых Вам пошлёт
Ведь всех она Вас очень любит
Земля ведь это дом родной

Для тех кто в жизни не усвоил
Миры в другие захотел
А жить так и не научился
По правилам он жить не захотел

Исправят здесь любовь привьют
И потеряться не дадут
Так что не дрейфте не грустите
И жизнь вам всё своё вернёт

Что Вы засеяли и ждали
То в этой жизни и взойдёт

08.03.12.


Рецензии