Спешила жить

Она не шла, Она бежала
По жизни, к солнцу, к утренней заре.
И в этой скорости она пыталась,
Увидеть  свет в сиреневой весне.

Вдыхать дожди и запах неба,
Испить всю синь его, до дна.
И ощутить весь холод снега,
Узнать,как зарождаются ветра.

Познать все таинства тоски осенней,
Себя увидеть в клине журавлей.
Познать любовь и чувств сметенье,
И... от Него родить детей.

ОНа так торопилась, что забыла,
Подумать о себе и о душе.
ОНа так жить, так жить спешила,
Не знала- в жизни место есть беде.

Теперь над ней и дождь, и ветер,
И неба синь, и в звездах ночь...
И Ангел белый, тот что светел,
А ОН...не в силах ей помочь.


Рецензии