дело

Сижу на диване,
возмущаюсь,
комментируя новости:
почему ничего не происходит,
ничего не меняется.
Друг за другом
появляются кандидаты:
мы знаем как спасти страну,
но спасать будем,
только когда станем президентами...
И пока я буду сидеть на диване,
ни одно дело
в моей квартире
само не сделается.


Рецензии