Капля за каплей

Это вечная гонка:
Вечное прямохожденье,
Балансировка
Между добром и злом.
Не углубляйся.
Работа или везенье?
Не поддавайся
Сердцем или умом.

Капля за каплей
Под раскаленной кожей:
Арфа Давида? Иеремии плач?
Сказка за сказкой,
Но об одном и том же:
О благовонных древах,
Что мерно в Раю горят.

08.03.12.


Рецензии