9 марта!

Когда  б Петрарки дар волшебный во мне (пусть толикой от малой йоты) жил,
Коленопреклоненно сонм сонетный дождём на вас, Богини волоокие, излил!
И шестистопным ямбом пел сладчайшую  осану  вам, Лауры, Моны, Дуни, Лиз!
 Натужно волоча по жизни за собою шлейф бессмысленных любовных экзерсис!

Всегда Ваш! И не только 8марта!!!


Рецензии