Интуитивное

Прошлое цвета инея,
утомленное, спящее,
не держи меня.
Отпусти меня
в настоящее.

Мы с тобой были
такими чистыми
и другими.
Против времени
я не выстою.
Не держи меня.

Против времени
ветер дует.
Я раскачиваюсь
как деревце.
Шар земной
крутится, вертится,
издевается.
И море волнует-
ся, но не за меня.
И, наверное, в колокол
не скоро по мне
зазвонят.


Рецензии