Грусть

Ну и пусть,
Пусть останется грусть,
Пусть я буду одна:
Только я и луна...
Всё равно я не буду больше рыдать!
Не могу больше слёзы я проливать!
Может будет мне грустно и одиноко,
Только свет улыбнётся с приветливых окон.
Я другая уже...я стала другой...
Жизнь уж стала моя не такой.
Когда грустно мне - пою я теперь,
Не открою слезам я уютную дверь!
Жизнь - дорога, что кончится скоро.
Ведь плакать нельзя - утонешь, а новой
Жизни не каждому снова дают.
Жизнь то тепло, то наш дом и уют.
Надо любить её и дорожить
Каждой минутой, что можешь прожить.
Ты не жалей, что не так что-то сделал.
По жизни идти надо гордо и смело!
Может одна я - одна не на вечно!
Со мной будет друг-он придёт, безупречно!
Нам будет весело не одиноко
И свет улыбнётся с приветливых окон.
Не будет печали и грусть вся пройдёт
Не испугает меня чёрный кот!
Я распахну приветливо двери
Дружбе и радости, щастью и вере.
Я прогоню от себя ту печаль
Что ненадолго пришла к нам на чай!
Не обижайся, подруга печаль,
Погости у других, а за мной не скучай.
Я ждать тебя милую больше не буду,
Я буду ждать счастье, поверю я чуду
Которое фокусы мне показало
И на вопросы смешно отвечало..
Я отпускаю тебя навсегда
Прошу не звони, не спроси как дела.
У меня хорошо всё теперь будет.
И мне всё - равно что скажут все люди!
Я буду жизнью своей дорожить
Не буду печалиться - я буду ЖИТЬ!
Прощай, дорогая, прощай навсегда!
Не сердись, прошу, не плач никогда
Ведь плакать нельзя - утонешь, а новой
Жизни не каждому снова дают.
Найди себе новый, достойный уют....


Рецензии