Жизнь-колесница

Жизнь-колесница...
Вертится,крутится.
Что-то случится.
Что-то не сбудется...

Где-то война идет
А,где-то пируют.
Кто-то страдает...
А,кто-то ликует..

Жизнь-колесница...
Крутится,вертится
В лучшее больше
уже,мне не верится.

Можно ,ли,верить.
с болью на сердце.
Что,все переменится,
Жизнь,будет,как в детстве.

Жизнь-колесница
крутится,вертится
на лучшее хочется,
всем нам надеяться.


Рецензии