***

что сделано,то сделано
пути обратно нет
что сказано,то сказано
слов леденящий след

что выпало,то выстрадал
что сбудется,-темно
сквозь пальцы ,в небо щурится
на солнце суждено

как жили мы,любили ль мы
забыть бы вопреки
лист набело,чернилами памяти
мы уже ни друзья не враги

как будем мы,с кем будем мы
не зажгёт пепел,новой искры
угли жаркие,трогать пальцами
обжигать о чужие костры

что сделано,то сделано
жизни лёд ,на висках серебро
крыльев сломанных,лечат временем
но как трудно ,вновь встать на крыло


Рецензии