Es war einmal der Zapfenstreich

Es war einmal der Zapfenstreich,
zur Ehre unsres deutschen Reichs.
Was heut geschieht ist Heimatstreich,
Verrat am Volk und Schandbereich.

Es kommt ein Spross und tadelt schlecht,
was er nicht macht, ist alles Pech.
Am Ende wuerdigt in der „Hof“,
das Volk verpfeift und findet doof…

Die Politik ist heute dreist,
gefuellt mit Gier und schlechtem Geist.
Das Volk beraubt und ausgequetscht,
Des Landes Kraft in Fonds gehetzt.

Kein Schimmer Hoffnung mit Finanzen,
die Volkes Diener – Quatsch im Ganzen,
belabern Alle jeden Tag
und langsam bildet sich „Belag“…

Es wird verlangt Zivilcourage,
das ist fast eine epatage.
Spielt nicht so lang zu eurer Gunst,
Im Volk entsteht die Feuerbrunst!

09.03.2012

P.S.: Эпатаж (фр. epatage) — умышленно скандальная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащие принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам, производимые с целью привлечения к себе внимания. (Материал из Викиредии)


Рецензии