Ниспослан ты

Когда усталость в отношениях,
Заел супругов серый быт,
Я шуткой сделаю общение,
Вот,что супруга говорит. 

"Ниспослан ты ко мне Богами
И лик я твой боготворю,
Искра сверкнула между нами,
Тебе я правду говорю.

О,совершенство,мой кумир,
Не сплю от жара я ночами,
Собой затмил ты целый мир
И грудь вздымается волнами.

От страсти потеряла сон
И тлею свечкой,задымила,
Ох,надоел,пошёл ты вон,
Ишь загордился,пошутила."

    Март 2012 год.


Рецензии
благодарю Вас за прекрасный отзыв.Уссури.

Галина Таравкова   10.03.2012 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.