Поговорить всё чаще не о чем

Поговорить всё чаще не о чем,
Молчанье - золото и спасение.
А в разговоре, плавно скучнеющем
И многоточья имеют значение.

Эмоциям завышаем цену,
Аукцион вновь прошёл впустую.
Придумать бы ещё одну тему,
И вместо точки воткнуть запятую...

Изменим тактики и стратегии,
Рассудок сделаем приоритетом.
Ноктюрны, адажио и элегии
Отныне, - слышь - под строгим запретом.

Посланья степенно-витиеваты,
Мы знаем правила этикета.
В конце приписано кривовато:
С любовью. (зачеркнуто). Нет, с приветом.


Фото - Татьяна Шаацкая


Рецензии