Спасибо

Спасибо за то, что ты был.
Спасибо за радость, печали.
Что голову мне закружил,
Что вместе мы мир повидали.
За дружбу, опору, за ту доброту
Тебе говорю я Спасибо!
За то, что смогла я поверить в мечту.
Так все начиналос красиво...
Красиво любили, встречались и жили,
Смеялись и плакали... Все это было.
И как мы сходились, и как расставались -
За все говорю я Спасибо.
Спасибо за опыт и прожитый день,
За ночь, что ушла безвозвратно.
За воспоминанья, что бродят, как тень,
Куда их подеть - непонятно.
Тебя я прощаю за неторопливость,
 За холод души и закрытую дверь.
Тебя отпускаю, твою нерешимость.
Надеюсь, и ты все простишь мне.


Рецензии