Ты, только, верь..

Пустые улицы,вокзалы
Опустошённые дома.
Где,жили,раньше мы с тобою.
Остался пепел,и,зола.
Вампиры,всех, поистребляли.
Остались,только,ты,да,я.
-Пошли,давай,не надо плакать.
нам,оставаться,здесь,нельзя.
А,город,что,с тобой мы знали.
Для,нас,теперь,увы,чужой.
Теперь,они,мой друг,здесь,правят.
Так,что,пошли.Пошли не стой!
-Не,отзывайся,ты,на крики.
Если,услышишь свою мать.
Ее в живых,поверь,мне нету,
Не побоись в нее стрелять.
Быть,может,нас,таких не мало.
Здесь,в нашем городе родном.
-Так,что,давай, не будем плакать.
А,их,искать с тобой пойдем.
С тобою нас спасет,лишь,вера
Так,что,ты верь,верь во христа.
Тогда,мы,выживем с тобою.
Найдем приют с тобой тогда.
 Я,знас,нас, Господь  прикроет.
Не даст в обиду никогда.
Ведь,если,веришь в него сильно
В живых останешься всегда


Рецензии