Судьбы на песке

Никогда не говори "всегда",
От предательства и лжи не зарекайся.
Утекает время, как вода,
Лучше морю поклонись,покайся.
Ведь кто-то наши судьбы и грехи
Пишет на иссохшемся песке.
А волны пепла, грязи и трухи
Тихонько в берег плещутся в тоске.
Но ветер дует, бриз колышет море,
Холодный,чистый  ключ забил со дна.
И пробил час, жестокий ветер с горя
Волной широкой смыл все Письмена.


Рецензии