Не позволяйте сердцу остывать

Не позволяйте сердцу остывать.
Любовь - необъяснимый божий дар.
От чувства этого вдруг хочется летать.
Подвластны все любви и мал, и стар.
               
                Звонок из прошлого, из глубины.
                Воспоминания нахлынули волной.
                Любовь,присевшая на краешке души,
                На краешке за долгой пустотой.
               
                -Привет, родная, с праздником тебя….
                Коснулся невесомо, словно тень.
                Слова просты - не отрекаются,любя.
                Двенадцать лет сложились в один день.
 
               
Не позволяйте сердцу остывать.
Любовь - необъяснимый божий дар.
Кто не любил не сможет рассказать,
Как разгорается в душе пожар.


Рецензии