Забор

   В окошке небо голубое,
Апрель скатился на Москву,
   Нас в том апреле было двое,
Теперь один - и пью тоску.

   Опять в уме перебираю
Тот наш последний разговор,
   Когда узнал я Что теряю,
И между нами вновь забор.

   Я помню дрожь голоса в трубке,
Шум-невесомость в голове,
   Все те последние минутки,
Что сердце раскроили мне.

  Увы, я сам сготовил это,
Сам срежиссировал финал,
  На кашу сытную с котлетой,
Свою любовь я променял.

   Так и живу, не голодаю,
Глаза потухли, плечи вниз,
   Что делать мне моя родная -
Совсем я без тебя закис.


            09.04.97


Рецензии