Трудно ставить точку или запятую?

"Трудно ставить точку или запятую?"

Но я до сих пор не пойму, что со мною
 Каждую строчку нещадно четвертуют
Или,может,просто взять судьбу другую.
Всерьез предлагала пригласить понятого
Я на другого тебя не претендую
Но смазав чернила,я снова бунтую
Милиция сдаться!,по мне бы -поцелую тебя на прощанье
Я тоже не знаю любовь неземную


Рецензии