VII - Confutatis

В начале было Слово,
В конце - да будет Свет.
Мы тайны ищем снова
Три сотни долгих лет.

Опасности и тайны
Преследуют в пути -
Так много пониманья
И ясности внутри.

А люди? "Что вам нужно?" -
Хотел бы я спросить.
Вы продаете души
В желаньи жизнью жить.

Озлоблены, разбиты
С озлобленной душой -
Вы Богом не забыты,
Но не нашли покой.


Рецензии