Ровеснице. Горчащее

Ровеснице. Горчащее.

Уже не любится.
Не любится?!
Не слюбится уже…

Но, терпится ведь,
терпится пока…

А там, войдёт в привычку и забудется…
И станет жизнь бесстраcтностью легка…

Дышать свободно!
Стать воистину счастливой!
Глядеть на мир и щуриться на солнце!
Бестрепетно, горчаще беспричинно…

И понимая,
не придет,
не тронет,
не случится,
жить как во сне…

Так, чтоб тихонько в спелость…


И улыбаться в тот же,
…в призрак дурачины,
с которым у тебя…
 
Стерпелось.


Рецензии
Не придет...не тронет...не случится...
НЕЖИЗНЬ...

Льга Юо   02.07.2015 13:33     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо...

Ицхак Скородинский   03.07.2015 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.