V - Rex Tremendae - Plus Grandir II

Душа моя безумная не знает,
Чего хотел я в мире осознать.
Как будто осень благовест играет,
На нервах вальс сумевши подобрать.

Усталый взгляд на скучную погоду
Смотреть не может, плачет под дождем.
Не жизнь боролась здесь с природой,
А человек - увы, разбитый сном.

Как птица без гнезда, плыву без цели
В болоте мира с именем Земля -
И жизнь моя скребется еле-еле,
Как дикий сон, что мучает меня.

Дорогой длинной тянется познанье
К той тишине, что за пределом сна.
"Старение" не значит "осознанье",
Его значенье - вечная вина!


Рецензии