Ashes From Lugosis Coffin

Огонь свечей, абсент и чёрный кофе,
Улыбки циников и горькие стихи.
We are but ashes from Lugosi’s coffin,
We are regretting that we’re living here.

Ритм мегаполисов и серый дым на небе,
Короткий отдых и тревожный сон.
We have no sense, no chance, no meaning maybe,
And still we’re living - we are moving on.

Но ночью рвутся золотые нити,
А темнота заботливо нежна.
Among the sleeping giants of the city
We understand that sense is here and now.

Тогда мы пьём абсент и чёрный кофе,
Тогда мы пишем горькие стихи.
Indeed, we're ashes from Lugosi’s coffin.
Yes, he is dead, but we’re still living here.

* На самом деле, название стихотворения - Ashes From Lugosi's Coffin. К сожалению, на сайте невозможно разместить апостроф в названии.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.