Полнолуние

И вновь, в который раз,
Я возрождаюсь, я - как кошка,
Помимо изумрудных глаз,
Владею грацией немножко.
          Сегодня полнолуние,
          Луна глядит магично,
          Включаю вдруг безумие -
          Повеселюсь отлично!
Пластично прогибаюсь
И прыгаю в окошко,
По крышам прогуляюсь
И попою немножко.
          На дымоход уселась
          И на луну гляжу,
          Вдруг пением взорвалась:
          " мяу, мяу, мяу!"
Истошный крик и свист булыжника -
Достала я жильцов!
Меня спасает мистика!
А воздух разрывает вокал иных певцов.


Рецензии