Первый

Кто-то первым бывает всегда,
Первому – больше мучиться,
К первому может прийти беда,
Если не всё получится.

Первый идёт без дорог и без карт,
Тут без шпаргалок учатся.
Трус – неудачник, а смелому – фарт,
Делай – и всё получится!

Кто-то за первым легко идёт
После десятой пробы.
Верю – теперь, когда сердце не жмёт
И позади сугробы.

Можно вершину не раз покорять,
Трассой идя верной,
И по шпаргалке маршрут сверять,
Той, что оставил первый.


Рецензии