Козочка. Басня

Козочка козлят любила.
И одна детей ростила.
Трудно было поднимать,
но на то она и мать.

Быстро выросли козлятки.
Стали умными ребятки.
Мать -козу не забывали,
чем могли тем помогали.

Старший козлик стал танцором.
Средний умный,дирижёром.
А малышка та  певица.
Мама детками гордиться.

В женский день восьмого марта ,
дети к мамочке пришли.
Вазу розы и подарки,
они маме принесли.

Маму поздравляли.
Счастья ей желали.
Рады были все друзья.
"Здесь любимая семья."

Хорошо когда семья.
Любит мамочка  тебя!!!!
Мам счастлива,смеётся.
Всё же счастье нам даётся!!!!!!!!


Рецензии
Это хорошо, когда такие козлятки. А такие http://stihi.ru/2012/02/08/7307
нехорошо!!!

Николай Казьмин Весельчак   09.03.2012 15:37     Заявить о нарушении