Грусть. Блоку

Блоку

И  ты идешь чужим путем,
Играя кровью как вином.
Хотелось смертью поиграть,
Увидеть, как дрожат колени,
И слезы не подвластны нам,
Потом уйти, какой пустяк,
И проклят ты и рядом враг,
Ты сам теперь, и друг и враг.


Рецензии