Любите тех, кто близко

Любите тех, кто близко и тех кто далеко.
У сердца нет границ - от этого легко,
Легко нам помнить лица, которых любим мы,
Стирая все границы и слёз, и зла, и тьмы.

Душа с душой танцует в астральной тишине.
Ты через расстояния пришли посланье мне
И я его услышу во яви иль во сне,
Настроив свой приёмник на правильной волне.

Цените тех, кто близко, заботой греет кто,
Ведь им без вас, поверьте, совсем уже не то.
Любите, тех, кто близко и тех, кто далеко
Пусть это делать даже порой и нелегко.


Рецензии