8 марта

8 марта
дата с марта
когда все просыпается от сна
Зима уходит прочь
Приходит весенняя пора
Когда слышишь пение птиц
Когда на душе нежно и тепло
Когда влюбляешься вновь-вновь
Как же прекрасно быть женщиной.



P.S Всех поздравляю нас с женским днем и желаю счастья,улыбок и душевного тепло всегда,любите и будьте любимы


Рецензии