Моё счастье - это иголки

Моё счастье - это иголки.

Я на них натыкаюсь. Больно.

Может, я мазохист, и осколки

Мне ещё собирать долго-долго

От прошедших дней, что разбились

О стальные иголки счастья.

Почему Вы в меня не влюбились?

Это было же в Вашей власти.

Почему я одна по лужам

Возвращаюсь сквозь дебри ночи?

Почему мне никто не нужен

И не в силах никто помочь мне?


Рецензии